Добро пожаловать в гости!

Я очень рада приветствовать Вас в своем блогодомике!
Уже несколько лет в моей голове поселились творческие тараканы и всё время, что-нибудь придумывают! И очень радуются когда эти идеи нравятся и другим! Так что они будут рады любой критике и комментариям!






25 июня 2012 г.

Город в котором мы живем

Всем привет!

Помучаю вас немного фотографиями, так как последнее время почти ничего не делаю. Больше хочется проводить время на улице, где-нибудь на природе.

Год назад я переехала в другой район, вернее вернулась, где жила в детстве. Это самый обычный спальный район. Который с каждым днем застраивается всё больше и больше. Но есть совсем рядышком речка Мулянка, грязная ужасно, не каждый рискнет в ней искупаться! Но в теплые летние дни люблю прогуляться по берегу.


Ещё хочу показать несколько фото. Это уже область Пермского края Верхнечусовские Городки. Мы на днях ездили на корпоратив. По плану были две экскурсии в ГУЛАГ - 36 и Верхнечусовская Богородице-Казанская Трифонова женская пустынь. Без шашлыков конечно не обошлось, но речь не об этом. Главной целью был святой источник в который мы окунались. Для меня это было впервые. На улице +15, в источнике +4, думала не решусь! Оказалось - это незабываемые ощущения! Холод не чувствовался. В теле - легкость! На душе - наполненность и умиротворение!
Пустынь находится на горе. Пару минут и ты у входа.

Церквушка небольшая, в тот день там крестили детишек.





У подножия горы течет извилистая  речка Усолка, а чуть дальше река Чусовая.
Люблю природу!

Участвую с видами своего края в задании от Города Рукоделия "Фото-Город" - Путешествие. 

До новых встреч! Всем приятного творчества!

3 комментария:

  1. Красивые фото! Удачи в конкурсе))

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, очень интересно было почитать) спасибо за экскурсию

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, рада что понравилось!

    ОтветитьУдалить

Ваши комментарии

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...