Добро пожаловать в гости!

Я очень рада приветствовать Вас в своем блогодомике!
Уже несколько лет в моей голове поселились творческие тараканы и всё время, что-нибудь придумывают! И очень радуются когда эти идеи нравятся и другим! Так что они будут рады любой критике и комментариям!






11 марта 2010 г.

Рыбка из дельфинария

Давненько сделала эту страничку, но руки, как обычно не доходили, да и сроки по  скетчу опять все пропустила.

Первый раз работала, взяв за основу кардсток. Мне всегда кажется, что не хватает узора, не яркий какой-то. Знаю, что не права. Борюсь. Что бы компенсировать недостаток, использовала кучу цветов.

Теперь о материалах. Основа синий текстурный кардсток. По краям штампинг кружочков в хаотичном порядке. Дырокольные дельфинчики. Заголовок наклейки-буквы, но сначала наклеила на акварельную бумагу, что бы более объемные были. Слева и справа от заголовка - полубусины жемчужныеЭ, кстати купленные в канцелярском магазине. Подложка под фото - газетный лист не пропечатанный (получается в процессе печати газеты). Журналинг оформлен на обрезках оборотной стороны новогодней бумаги. Куча разных цветов. На фото цветочек собран из лепестков 2-х гортензий. Каскад цветов слева - приклеен на основу (тонкую полоску акварельной бумаги), а в основе этого каскада - также гортензия собранная из 2х цветочков. В некоторых местах каскада - гипсофилы, обмотала и закрутила стебель в спираль. Дырокольные бабочки. На каждом квадратике сделала иммитацию швейной строчки-зигзага.

Спасибо, что дочитали!


3 комментария:

  1. Evgenia, Гюльчатай

    Мне очень приятно, что такие мастера оценили мою работу. Спасибо девочки.

    ОтветитьУдалить

Ваши комментарии

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...