Добро пожаловать в гости!

Я очень рада приветствовать Вас в своем блогодомике!
Уже несколько лет в моей голове поселились творческие тараканы и всё время, что-нибудь придумывают! И очень радуются когда эти идеи нравятся и другим! Так что они будут рады любой критике и комментариям!






17 января 2016 г.

Распродажа

Всем привет.

Вчера сделала тотальную уборку в своих шкафчиках и коробочках. Устала, но довольная, как слон. Решила немного раскулачить своего хомяка, он конечно очень сопротивлялся, а вдруг пригодится, но нет, я столько не успею.

Я собрала три кита по тематике "Кулинарчик", "Тревел винтаж" и "Море". Все коллекции покупала для своих альбомов, но остались еще материалы на целый альбом, а повторяться не хочется, да и жалко, если такая красота на полочках лежать без дела будет. 

оплата на карту Сбербанка. Доставка по РФ 200 руб, международная 300 руб.

Набор 1. "Кулинарчик", подойдет для миника, или кулинарной книги. В эти чайники влюбилась с первого взгляда. Бумага гладкая не очень плотная. Карточки для вырезания плотные.
Стоимость 500 руб.

9 января 2016 г.

АТС. морские глубины

Всем огромный привет!

Вот и остались последние дни каникул, а я как назло подхватила простуду. Укуталась пледом, рядом морсики, чай с медом и ноутбук. С другой стороны, устроила себе день отдыха. Правда я уже просмотрела все соцсети, прошлась по блогам производителей, сколько красоты они нам приготовили в этом сезоне. Кто-то следит за новостями СНА 2016? Я уже жду не дождусь, когда эта красота начнет поступать в магазины. 

Решила вам сегодня показать АТС, которые почему-то забыла показать в блоге. Свободны для обмена. Пишите в комментариях и оставляйте ссылки на ваши АТС. Меняюсь на то, что есть в наличии.


Делала АТС в рамках задания АТС-челендж блога, еще весной. А позавчера там вышла очень интересная статья о Финской девушке, которая давно увлекается АТС и они у нее просто потрясающие! Захотите, обязательно почитайте.

Всех целую и обнимаю!

4 января 2016 г.

Очарование снежности! Готовый альбом

Привет, мои феечки!

Новогодние хлопоты позади, подарки подарены, череда гостей принята и пройдена, теперь можно и о любимом хобби вспомнить. 

Итоговый пост по пул-скрапу "Очарование снежности"
Альбомчик закончен, расставлены акценты и припорошен белым акрилом, настоящее зимнее чудо. Много болтать не буду, просто смотрим и любуемся!




3 января 2016 г.

Немного "Очарование снежности"

Всем доброго дня!

Всех поздравляю с уже наступившим Новым 2016 годом! Пусть все ваши мечты исполняются, родные и близкие всегда будут рядом и радуют вас! Здоровья, счастья, любви и конечно много-много вдохновения!

Последние развороты, а точнее дополнительные в мой рождественский альбомчик. Напоминаю, что участвовала в Пул-скрапе с Натальей Hamajum. Шикарный СП! Столько красоты девочки натворили! Давно я не испытывала такое удовольствие от совместника! 
 Альбом уже готов, осталось только отснять все развороты в сборке. В инстаграмме их могли уже видеть, а теперь и здесь показываю.

Разворота дополнительных сделала два, воспользовавшись советами Натальи, это конечно пластиковые странички-вставки, очень классно и оригинально, и советом с титульным разворотом, так как в прошлом развороте-задании у меня была другая задумка.

И конечно "убила" все остатки от этой коллекции, одна чипбордная карточка осталась, не смогла придумать куда вклеить.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...