Добро пожаловать в гости!

Я очень рада приветствовать Вас в своем блогодомике!
Уже несколько лет в моей голове поселились творческие тараканы и всё время, что-нибудь придумывают! И очень радуются когда эти идеи нравятся и другим! Так что они будут рады любой критике и комментариям!






27 июня 2012 г.

Нужна помощь жителей Санкт-Петербурга!


Перепост

Дело в том, что моя приятельница живет в этом чудесном городе, но теперь ей срочно нужна кровь для вливания тромбоцитарной массы после химиотерапии.
У нее обнаружен острый лейкоз, лечение пока бесплатное и нужна только кровь, которую я и ее многочисленные подруги, проживающие в Новосибирске никак не могу передать в Санкт-Петербург!
У Наташи 2 замечательные девочки, старшая в этом году идет в школу, младшей - полгода.
Может у вас есть читатели, знакомые, близкие люди в северной столице, имеющие постоянную или временную регистрацию в Санкт-Петербурге или Ленинградской области.

Кровь сдать можно в Городской клинической больнице №31: СПб., пр.Динамо, д.3 (отделение переливания крови). Обязательно сообщите, что сдаете кровь для Очевой Натальи.
Кровь принимают по графику:
вторник: с 08:30 час. до 12:30 час. и с 15:00 час. до 18:30 час.
среда: с 08:30 час. до 12:30 час.
четверг: с 08:30 час. до 12:30 час. и с 15:00 час. до 18:30 час.
Вот группа поддержки Наташи http://vk.com/public40255665 если у Вас нет знакомых в Питере, просто сделайте перепост где можете, нам важен каждый донор!
Спасибо!


26 июня 2012 г.

АТС "Домик в деревне"

Всем привет!

Ах лето, лето красное! Скорей бы отпуск, осталось совсем немного. За 11 лет своего трудового  стажа, я  ни разу не была в отпуске 28 дней. Я даже не представляю, что делать столько дней. А в планах: море (неделя), дача (неделя), а что делать еще 2 недели? А как вы отдыхаете 28 дней?
В мечтах об отпуске сделала серию АТС "Домик в деревне".
(сами АТС немного темнее, чем на фото, почему-то не получается передать цвета с акварельной бумаги, даже не знаю с чем это связано, со штампами для раскрашивания тоже самое)

25 июня 2012 г.

Город в котором мы живем

Всем привет!

Помучаю вас немного фотографиями, так как последнее время почти ничего не делаю. Больше хочется проводить время на улице, где-нибудь на природе.

Год назад я переехала в другой район, вернее вернулась, где жила в детстве. Это самый обычный спальный район. Который с каждым днем застраивается всё больше и больше. Но есть совсем рядышком речка Мулянка, грязная ужасно, не каждый рискнет в ней искупаться! Но в теплые летние дни люблю прогуляться по берегу.

19 июня 2012 г.

Новые АТС

Всем привет!

Давно ничего не писала, да и не делала. Лето.... Но от создания волшебных карточек, под названием АТС, удержаться не смогла.

Фон: раскрасила дисстресом + штампинг (продолжаю осваивать). Штампик феи от Artistic Outpost, раскрашен дисстресом. Кружево, цветочки, шнурочки и т.д.


4 июня 2012 г.

Поход в лес

Всем доброго дня!

В блоге Доступный скрап стартовало новое задание "Страничка по скетчу"
Приглашаем всех поучаствовать.

Страничка для Лены

Всем приветик!
Сегодня я хочу показать страничку, которую сделала в подарок для замечательной девушки Лены на ее День Рождения! Она мама двух очаровательных малышей.

1 июня 2012 г.

АТС. В продолжении серии русалок


Всем приветик!

Сегодня у меня день релаксации. Дочку отправила в детский лагерь, которые в мое детство назывались "пионерскими". Дома тишина и покой. Удовлетворила свое любопытство, посмотрев чем они занимаются в режиме он-лайн. И в память о летних ночах нарисовала пару АТС. (серия пока не обменивается).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...